Eliminare l’account Elite Business 121

Accedi all’app, apri Account e informazioni e scegli Elimina account.

Il profilo viene rimosso dalle superfici di scoperta e le attività non ancora abbinate vengono chiuse. Lo storico condiviso e i dati necessari per obblighi legali, sicurezza e prevenzione abusi vengono minimizzati e conservati soltanto quando necessario.

Se non riesci ad accedere all’app, scrivi a assistenza@faccioveloce.it.